Бизнес идея: Сумки из вторичного сырья

Бизнес идея товары из вторичного сырья

Отель Marriott hotels в Великобритании шьёт сумки из использованных простыней.

Гостей отеля Marriott hotels всегда ждут чистые простыни, а изношенное бельё собирается как снежный ком. Вместо того чтобы вторичное сырьё сдать в утиль у руководства появилась идея использовать еще вполне качественную ткань для пошива стильных сумок.

Дизайнеры Лили и Лионель, и британский производитель спальных мешков разработали единственный «гостиничный» аксессуар, который клиенты отеля могут приобрести с услугами и забрать домой.

Бизнес идея: Сумки из вторичного сырья

Льняные сумки-мешки получились отличного качества, они имеют прочные ручки и фирменный печатный дизайн. Сумка продаётся за 20 английских фунтов. В настоящее время решено выпустить ограниченную серию в 1000 единиц.

Данная идея могла бы послужить отличным примером для туроператоров, у которых есть качественное сырьё и возможность сделать наш мир лучше и при этом получить доход «из ничего».

Источники: news.marriott.com/2013/08/marriott-partners-with-lily-and-lionel-and-sleepingbags-social-enterprise-to-create-one-of-a-kind-de.html; springwise.com/hotel-creates-tote-bag-bedsheets/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Исключительно для защиты от спама, вы не робот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.