Идея: Агентство по усыновлению маринованного лука

Коллективные посиделки в пабе рождают на редкость бредовые идеи, которые на следующее утро никто не воспринимает всерьёз. Но в этот раз случилось по-другому, английские домохозяйки придумали совершенно странную бизнес-модель и реализовали свою идею.

Компания домохозяек из английского графства Кент после посиделок в пабе основала Агентство по усыновлению маринованного лука. Сама фраза «усыновление маринованного лука» кажется редким бредом или, по крайней мере, это совершенно необычная идея. Со слов участницы событий Дайан Коннор, она и ее близкие приятельницы придумали это, когда сидели в пабе и пили напитки — «Мы обсуждали вопрос о том, какие необычные предметы можно было бы усыновить в благотворительных целях. И тут один чувак говорит что-то типа: — «Ну, вы также можете усыновить и маринованный лук», — рассказала 46-летняя женщина.

После задушевных разговоров в пабе Дайан задумалась над несколько абсурдным замечанием члена ее компании, и решила, что идею с усыновлением лука всё же можно воплотить в жизнь. Коннор с подругами сумела раздобыть уставной капитал и открыла луковое агентство.

Так на свет появилась весьма странная компания, предоставляющая возможность любому желающему всего за 6,99 фунта (около 8 евро) спасти маленькую луковицу, которая по идее может начать новую, счастливую жизнь, вместо того, чтобы быть просто съеденной. Идея хоть и бредовая, но на ней авторам идеи удалось даже заработать. А сама маринованная луковица к своему спонсору-спасителю так и не уезжала, зато он получал время от времени её фото и вдобавок ему присылали красивое свидетельство об усыновлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Исключительно для защиты от спама, вы не робот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.