Идея для объёмного творчества 3Doodler

Идея для творчества 1

Помните поговорку – что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить!
Идея для тех, кто любит творческий «изобразительный» процесс. Ваши рисунки могут быть объёмными в буквальном смысле. С таким инструментом как 3Doodler вы можете строить картинку новым способом, во всех направлениях, и ничего, если она выйдет за рамки вашего полотна.

Идея 3Doodler-2

Без каких либо технических знаний, как дом по кирпичику, по ниточке шаг за шагом ваша картинка может вырасти в целый проект.

Творчество из пера 3Doodler

Эта 24 см и 200 граммовая ручка пишет ABS пластиком, который остывает на воздухе и позволяет скреплять части вашей картинки, так что она приобретает совершенно другое, объёмное понимание. Идея такой ручки родилась, наверное, когда авторы наблюдали за работой 3D принтера, как он слой за слоем накладывает полосу пластика.

Кстати прутики диаметром 3 мм из того же самого пластика что использует 3D принтер. Прутики могут быть любого цвета, их можно нарезать самому с катушек, или можно использовать готовый вариант — комплект похожий на набор цветных стержней от авторучек. Готовый вариант можно купить у производителя.

Пользователь должен получить опыт создания своих первых каракулей на практике, чтобы потом получалось красиво!

Цена этого гаджета $99 по предварительному заказу.

Источник: the3doodler.com

3 комментария

    DISAINEATACHE

    Интересно как концепт.

    olegass

    Этот проект еще в стадии финансирования, разработки и производства, спрос опережает предложение. Купить 3Doodler сейчас нельзя, можно только по предварительной оплате из расчёта выдачи первых единиц на осень! Эта ручка может быть полезна архитекторам, дизайнерам, уличным художникам, мастерам различных поделок, разработчикам и др.

    Идея нанесения голых проводников

    […] интересна как инструмент для творчества. С помощью такого маркера можно по-быстрому […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Исключительно для защиты от спама, вы не робот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.