Идея: Как оплатить ипотеку дома

Идея рекламы

Мой милый разрисованный дом, эта схема является инновационной. Необычная идея — тонкий подход к рекламе, которая привносит новый смысл понятию «шумные соседи».

Идея рекламы

В свою очередь за окраску целого дома в США (используя его как рекламный щит большого размера для коммерческих объявлений) компания Adzookie будет платить хорошие ипотечные домовладельцу. При оплате от трех месяцев дом по контракту окрасят, с возможностью продлить сотрудничество на срок до одного года.

Весь фасад дома будет окрашен за исключением крыши, а если договор будет отменен, компания Adzookie оплатит домовладельцу сумму действия договора и вид вашего дома вернут к своему первоначальному цвету. Не правда ли идея похожа на сказку. Сколько желающих, нашлось бы в нашей стране…

Идея рекламы на доме

Эта идея родилась у гендиректора компании «Adzookie» Romeo Мендоса, когда он проезжал мимо домов обозначенных «Собственность банка». Сочувствуя людям, оставшимся в кризис без дома, он придумал способ помочь им. Так появилась идея платить людям, за разрисованные дома с рекламой. Двойная польза, способ оплатить ипотеку и способ прорекламировать сайт.

Источник: adzookie.com

2 комментария

    Vitalik

    я бы соласился еслиб оплатили.

      olegass

      Всё может быть! ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Исключительно для защиты от спама, вы не робот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.