Идея TricorBraun как спрей для приготовления еды

Вы любите практичные вещи? Интересно, приживется ли данная конструкция на кухнях ваших домов?

Идея для кухни спрей TricorBraun

TricorBraun разработала в 2009-м систему дозирования Oil Only™ Spray System. Идея спрей для растительного масла имеет 5 плюсов:

1) Идея ограничить себя в использовании продукта, легко выработать норму количеством нажатий.
2) Идея выполнить действие оперативно и при этом не запачкаться.
3) Насколько много вы расходуете растительного масла, наливая в сковороду лишнего каждый раз? Идея экономить, 100% равномерное распыление по требуемой для приготовления пищи поверхности.
4) Идея уменьшить окисления продукта на открытом воздухе, а также при приготовлении блюд попадания пара от горячих продуктов, тем самым можно существенно увеличить срок годности, не прибегая к каким-то консервантам.
5) Идея экономии времени, пока вы откручиваете и закручиваете бутылку, что-то может подгореть или можно случайно разлить бутылочку.

Система содержит специальный клапанный механизм и особенный активатор, который разбрызгивает масло без добавления каких-либо присадок. Наверное, данную идею можно применить для равномерного опрыскивания любым видом масла (оливковым, ореховым, кукурузным и простым подсолнечным) практически любых блюд, и скорее всего можно использовать, к примеру,  для уксуса или соевого соуса…

Пока что, данную систему на прилавках наших магазинах я не встречал. Есть только два момента:

1) Производителю нужно было учесть безопасность пластика и его взаимодействие с продуктом.
2) Какова будет стоимость?

Источник: tricorbraun.com

3 thoughts on “Идея TricorBraun как спрей для приготовления еды

  1. Я тоже так думал, однако на официальном сайте TricorBraun идея уже не упоминается. Видимо, есть моменты — либо цена, либо что-то еще…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Исключительно для защиты от спама, вы не робот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.