Есть идея как выиграть 9 из 10 по системе в лотерею?

Silver_lotto_syste

Гуляя по западным ресурсам, я обратил внимание на сайт, который продаёт книгу Сильвера Кена по выигрышной системе в лотерею. Идея конечно интересная подумал я, но, сколько не пробовал, никогда ничегошеньки не выиграл, и по сей день, я думал таким образом! Но что-то обратило моё внимание, и я решил прочитать внимательно.

Серебрянная система выигрыша в лотерею

Сайт, на котором продаётся это руководство, является торговой площадкой автора, так что сомнений в подлинности самого руководства быть не может. Как утверждает Сильвер Кен, у него есть многолетняя репутация (с 1991 года) и более полсотни отзывов клиентов с всякими призами. Читая материал, более основательно для себя решил, что всё весомо и убедительно.

Вы не поверите, я даже подписался на рассылку и вот что узнал в первый момент:

Я догадался, что вы не игрок от рождения. Но вы не одиноки, очень немногие игроки видят красивые цифры. Навскидку почти невозможно угадать, правильный выбор без понимания и знания моей системы. Но чтобы помочь вам выиграть больше, и прочувствовать удачу — проверьте эти советы:

Простой Выигрышный Лотерейный Секрет!

Какие цифры показывают в выигрышах больше, чем другие?

#1. СОВЕТ: число 38, один из номеров, который вы должны использовать в каждой игре. Доказано, что эта цифра одна из самых популярных выигрышных номеров.

В какой день недели вы получите наивысшую вероятность прибыли за вашу игру?

#2. СОВЕТ: Играйте в день, что является наименее популярным. Таким образом, вы сможете «поделиться» своим призом с меньшей вероятностью.

Каким образом, можно получить быстрый результат?

#3. СОВЕТ: Сосредоточиться только на одной игре. Если вы играете в несколько игр, хоть каждую неделю, это уменьшает ваши шансы.

Набор цифр подряд, как часто они появляются вместе?

#4. СОВЕТ: Вы должны избегать цифры подряд на 1-м билете. Например: 1, 2, 3,
вместе бывают очень редко. Не запускайте цифры по диагонали через билет. И не используйте разные цифры в каждой игре. Придерживайтесь тех же, какими бы они ни были.

В какие игры вы должны играть, и какие игры вам следует избегать?

#5. СОВЕТ: Вы должны играть только в игры с наименьшим количеством шаров и цифр, чем меньше, тем лучше.

Еще в начале 90-х годов я потратил целых 2 года на рис из-за моей «Серебряной Лото Системы». И с тех пор каждый раз, когда я выигрываю приз (или ещё что-то большее) мой результат 9 из 10 игр удачный, наряду со многими другими моими покупателями Серебряной Лото Системы.

Я могу показать вам, как сделать то же самое, но сначала еще раз краткий обзор «мои секреты успеха»:

-Я играю в игры, которые имеют самое маленькое количество шаров и цифры.
-Я не играю при высоком рейтинге, и в большое количество игр.
-Я не играю в моментальные лотереи.
-Я играю полное количество билетов в моей системе.
-Я играю достаточно часто (не реже раза в неделю), тогда приходит понимание.
-Я НИКОГДА не сдаюсь. Это важнее, чем вы можете подумать.

Сделайте каждый игровой день своей получкой! С уважением, Кен Сильвер «Помогая Игроку в Лото Стать Победителем, Начиная с 1991 Года».

Серебрянная система Кена как выиграть в лотерею

Стартовые рекомендации от автора грандиозной системы, которая успешно продаётся в буржуйнете с 1991 года (98% успеха в Новой Зеландии), даже и добавить нечего…

Не знаю, правда, это или нет, но интересно. Я не игрок, и даже выигрышная система у такого как я бесполезная вещь. Но ведь есть игроки-любители и игроки-профессионалы, у которых всегда припасена своя личная маленькая стратегия и у них хорошо получается. А это значит, что для некоторых игроков не такая уж и бредовая идея выиграть в лотерею.

P.S. Есть только один момент, руководство Серебряной Лото Системы на английском языке, правда это вряд ли является проблемой.

Успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Исключительно для защиты от спама, вы не робот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.