Керамическая варочная система

При подключении к источнику питания керамический сосуд излучает интенсивное тепло, которое можно использовать для приготовления пищи.

Керамическая варочная система
Керамическая варочная система

Интересная идея – не правда ли? Установил на стол и готовишь слайсы в реальном времени, так, неспешно в беседе за столом, а если в помещении прохладно, то заодно приятное тепло. Вот вам и творческий способ приготовить еду, ведь у каждого она получиться своя!

Project Undefined – так называется эта серия керамических сосудов с электрическим нагревом, она без какого-либо функционального дизайна. Эти сосуды вызывают у любителей кулинарии неподкупное любопытство, как по мне настоящая креативность. Мне думается, что под подобный творческий кулинарный инструмент могут родиться совершенно новые кулинарные рецепты.

Интересная идея
Интересная идея
Project Undefined

Project Undefined

Конструкцию нашел в двух формах, в одной можно печь и тушить разные блюда, а другую можно использовать для поджаривания и запекания. Ничего не напоминает, этот прибор?

керамическая настольная варочная поверхность
Керамическая настольная варочная поверхность

Если подумать, эта идея ни что иное, как настоящее производство полезных вещей, и конструкция керамической варочной системы может быть и другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Исключительно для защиты от спама, вы не робот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.