Идея кокон в международном аэропорту Абу Даби

Идея кокон Gosleep

Удобная идея Gosleep для международных путешественников. Когда путешествуешь на большие расстояния, приходится бороться со сменой часовых поясов. Здорово, когда есть возможность отдохнуть в укромном месте даже в течение одного часа.

Компания (ADAC) установила десять коконов финской разработки Gosleep в международном аэропорту Абу Даби, чтобы предоставить пассажирам отдельные спальные мини-помещения во время ожидания рейсов.

Идея кокон Gosleep

Хотя идея объявлена как «первая в мире», Gosleep не первые коконы-лежаки для людей. Такие мини-отели уже были установлены в аэропортах и других местах по всему миру, но Gosleep выбирает сверхкомпактный дизайн с индивидуальным креслом, которое превращается в плоскую кровать. Используя раздвижные жалюзи можно почувствовать себя более комфортно, избавиться от шума и света.

Кокон Gosleep

После тестового периода их доведут до 35 единиц, коконы будут модернизированы, там появится доступ в Интернет, безопасное хранение для личного багажа и место зарядки для ноутбуков, мобильных телефонов и других электронных устройств. Коконы уже можно арендовать с помощью кредитной карты за $12,25 в час.

Источник: adac.ae

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Исключительно для защиты от спама, вы не робот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.