Идея Rubbee Drive превратит ваш велосипед в электрический

Идея электро привода Rubbee

Rubbee Drive электропривод с КПД до 96%, он может быть установлен на любой велосипед со стандартными параметрами. Для установки на велосипед потребуется всего несколько секунд, используется старый способ привода через трение.

Принцип крепления прямоугольного привода (его размеры 160 х 410 х 120) невероятно прост:

1. Надеваете его на трубу задней части рамы и затягиваете специальным прижимным устройством так, чтобы приводной ролик прилегал к колесу.

Установка электрического привода для велосипеда

2. Подключаете штекер дроссельного провода управления и можно ехать со скоростью 25 км/ч.

Дроссельный провод электропривода Rubbee

«Rubbee» полностью готовое устройство!

Идея крепления электропривода запатентована

Электрический привод имеет встроенный аккумулятор 20Ah 14,4V, время его полной зарядки составляет всего 2 часа, зарядное устройство входит в комплект. Двигатель 250 ватт, но может достигать пиковой мощности до 800 ватт. Таких параметров хватает проехать на 1-й зарядке 20-30 километров.

Производитель обещает эксплуатацию аккумулятора в течение 5 лет, без потери диапазона мощности. Цена электропривода по предварительной записи с kickstarter пока еще, относительно высокая $1070 USD или £699.

Идея электрического привода Rubbee для велосипеда

Идея преобразовать ваш цепной транспорт за считанные секунды в электрический велосипед практична и не ухудшает внешнего вида. При этом, без разницы, какой диаметр колёса у вашего велосипеда. Кроме того, вся «педальная» функциональность остаётся неизменной!

Полиуретановый приводной ролик

Полиуретановый приводной ролик один из самых важных силовых элементов электрического привода, поэтому он был основательно продуман и изготовлен по специальной формуле, чтобы придать высокие показатели износоустойчивости.

Зарядное ус-во от электропривода

По сравнению с существующими образцами электрических велосипедов, Rubbee имеет вес привода вместе с аккумулятором всего 6,5 кг, а это в 1,5-2 раза меньше чем у самых новых заводских моделей.

Устройство неприхотливо, его можно эксплуатировать в сухую и дождливую погоду, и практически по любой дороге. Специальный прижимной амортизатор позволяет приводному механизму в такт с колесом повторять рельеф любой горной дороги.

Источник: rubbee.co.uk, kickstarter.com, technabob.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Исключительно для защиты от спама, вы не робот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.