Идея светильника GravityLight

Идея от хозяйки часов для подружки GravityLight

В раннем детстве мне запомнились часы с кукушкой, они висели высоко на пустой, белой стене. Часы были шумные, и я помню, как иногда просыпался ночью, когда кукушка внезапно начинала куковать свою серию громких «ку-ку». Читать далее Идея от хозяйки часов для подружки GravityLight

Auto holder CelGo

Идея конструкции автодержателя CelGo для телефона.

Автовладельцы и водители отлично знают, какой бывает иногда дискомфорт, когда нет места в салоне для того, чтобы удобно прикрепить телефон, навигатор и многое другое. Читать далее Идея конструкции автодержателя CelGo для телефона.

Идея глупые способы умереть

Идея запрещенной в России социальной рекламы Dumb Ways to Die может спасти жизни!

Социальная реклама «о нелепых способах умереть» которую запретили в России получила 50 миллионов просмотров на YouTube. Читать далее Идея запрещенной в России социальной рекламы Dumb Ways to Die может спасти жизни!

bento 1

弁当 Бэнто – что это, японская идея или целая культура?

Обычные ингредиенты, такие как рис и рыба, мясо и бобы, сырые и маринованные овощи составляют порционное коробочное блюдо «бэнто». Звучит то как, ухо не воспринимает, на самом деле это целая японская идея красивые завтраки и обеды в коробочках – дети носят бэнто в школу, взрослые на работу. Читать далее 弁当 Бэнто – что это, японская идея или целая культура?

Идея для кухни TricorBraun

Идея TricorBraun как спрей для приготовления еды

Вы любите практичные вещи? Интересно, приживется ли данная конструкция на кухнях ваших домов? Читать далее Идея TricorBraun как спрей для приготовления еды

Идея игрушек Тайны Животных

Добро пожаловать в детскую страну новых идей, где есть какие-то «Тайны Животных»!

Замечательная идея отвлечь детей от компьютерных игр и дать волю творчеству. Для мальчиков и девочек придумали животный мир в красочных кубиках новой формы. Помните игру Тетрис? Теперь занимательная игра в Тетрис из деревянных кубиков может объединить детей и дать возможность поучаствовать взрослым. Читать далее Добро пожаловать в детскую страну новых идей, где есть какие-то «Тайны Животных»!