Бизнес-идея: Заброшенный парусник превращается в пиццерию

Бизнес идея: Плавучая пиццерия

Предприимчивые любители пиццы Саша и Тара Боуис превратили заброшенный алюминиевый парусник в плавучую пиццерию. Назвали пиццерию «Пицца Пи». Новые владельцы сделали индивидуальный заказ на встроенное кухонное оборудование, специальные печи и холодильники для пиццы.

Плавучую 37-ми футовую пиццерию оснастили удобными окнами для выдачи готового заказа, а интерьер был создан заново «на свой лад». Зону обслуживания решили выбрать Виргинские острова.

Это совершенно новый тип пиццерии плавающей на воде. Саша и Тара, по сути, воссоздали концепцию уличной еды, но только на воде. Удобный формат услуг подходит для туристов и лодочных энтузиастов, которые проводят на воде целый день.

«Идея появилась в тот момент, когда мы работали на частных чартерных яхтах, на Виргинских островах в течение нескольких лет. Мы всегда обращали внимания на тот факт, что пицца не могла физически быть качественно приготовлена в обычных условиях.

Желающие заказать вкусную качественную пиццу не могли её получить особенно там, где на берегу маленьких уединённых бухт совсем не было ресторанов» — так рассказывают о своём новом деле предприниматели.

Их вдохновил результат этой воплощенной идеи, сегодня они изучают спрос на плавучие кафе.

Удобное окно для выдачи пиццы

Встроенное кухонное оборудование, специальные печи и холодильники для пиццы

Саша и Тара воссоздали концепцию уличной еды

Качественно приготовленная пицца

Желающие заказать вкусную качественную пиццу

Пиццерия на берегу маленьких уединённых бухт, где совсем нет ресторанов

Интерьер плавучей пиццерии был создан заново

Новая идея: Пиццерия на воде

Источник: pizza-pi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Исключительно для защиты от спама, вы не робот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.